Receita: Arroz de forno com sardinha

Receita: Arroz de forno com sardinha

09 de setembro de 2019

Ingredientes:

1 lata de sardinhas (125g)

1 xícara (chá) de arroz cru (200g)

4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)

Cerca de meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)

Meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)

Cerca de meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)

2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)

2 ovos cozidos picados (120g)

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

Modo de preparo:

Prepare o arroz, como de costume.

Envolva o molho de tomate no arroz cozido.

Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.

Misture no arroz as sardinhas e o ovo cozido.

Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.

Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar quente.

Essa receita foi extraída do site da empresa Gomes da Costa, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.


 


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