Receita: Atum ao forno

Receita: Atum ao forno

26 de setembro de 2019


Ingredientes:

1 ou 2 postas de atum

3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 cebola cortada em rodelas finas

2 colheres de sopa de salsa picada

Azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Unte com um pouco de azeite um refratário, alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Leve ao forno alto, pré-aquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Essa receita foi extraída do site da empresa Atum do Brasil, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.


RECEITAS

 

 

Desenvolvido por Br3 comunicação.