Receita: Camarão com ervilha fresca e castanha-de-caju

Receita: Camarão com ervilha fresca e castanha-de-caju

05 de setembro de 2019

Ingredientes:

400 g de camarão-rosa

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres de extrato de tomate

200 g de ervilhas frescas

½ pimentão-vermelho picado

200 g de cenoura cortada em meia-lua

100 g de castanha-de-caju

Pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

Cebolinha picada a gosto

Sal a gosto



Modo de preparo:

Frite os camarões junto com a cebola e o alho.

Quando estiverem dourados, acrescente o extrato de tomate, as ervilhas, o pimentão, a cenoura, a castanha-de-caju e a pimenta-dedo-de-moça e misture bem.

Quando as cenouras estiverem macias, polvilhe a cebolinha picada e sirva quente.


Essa receita foi extraída do site da empresa Qualimar, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado



 


RECEITAS

 

 

Desenvolvido por Br3 comunicação.