Receita: Espaguete com atum e alho

Receita: Espaguete com atum e alho

26 de agosto de 2019

Ingredientes: 

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 dentes de alho cortados em lâminas

2 latas de Atum em Pedaços escorridas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo:

- Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem, escorra e reserve em local aquecido.

- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.

- Acrescente o Atum em Pedaços, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture delicadamente.

- Retire do fogo e distribua sobre o espaguete reservado. Sirva a seguir.


Essa receita foi extraída do site da empresa Coqueiro, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.


 


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