Receita: Filé de tilápia ao forno

Receita: Filé de tilápia ao forno

26 de agosto de 2019

Ingredientes:

– 500g de filé de Tilápia

– 4 batatas médias

– 1 cebola média

– 6 dentes de alhos

– Suco de 1 limão

– Sal grosso a gosto

– Alcaparras

– Azeite de oliva

– Sal e pimenta do reino branca moída a gosto


Modo de preparo:

– Cozinhe as batatas

– Corte as cebolas e o alho em brunoise

– Corte as batatas em rodelas depois de cozidas

– Regue com suco do limão os filés e deixe por aproximadamente 5 minutos. Depois escorra e tempere com sal

– Em uma travessa regue o fundo com azeite, acomode as batatas e espalhe as cebolas, o alho, um pouco de alcaparras e um pouco de sal grosso a gosto

– Regue com mais um pouco de azeite e acomode os filés

– Espalhe por cima mais um pouco de cebola, alho e alcaparras coloque a pimenta do reino branca ralada e regue com mais um pouco de azeite

– Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos

– Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar



Essa receita foi extraída do site da empresa Costa Sul, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.


 



 


RECEITAS

 

 

Desenvolvido por Br3 comunicação.