Receita: Lagosta agridoce

Receita: Lagosta agridoce

29 de agosto de 2019

Ingredientes:

400g de Cauda de Lagosta Qualimar

5 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara de chá de mostarda

1 colher (sopa) de água

2 colheres (sopa) de mel

1 cebola

200 ml de creme de leite

10 aspargos (cozidos)

Sal a gosto



Modo de preparo:

Cozinhe a lagosta por 8 minutos em água e sal. Grelhe a carne e reserve dentro da casca, em um prato.

Junte a mostarda, o mel, as 2 colheres de manteiga e a água, mexendo em fogo baixo, até ficar grosso. Servir a lagosta coberta com o molho dentro da casca.

Em uma panela coloque 3 colheres de manteiga e a cebola ralada. Leve ao fogo baixo. Antes de dourar, adicione o creme de leite, sal e cozinhe mexendo sempre até formar um creme espesso. Coloque sobre os aspargos cozidos.


Essa receita foi extraída do site da empresa Qualimar, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado



 


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