Receita: Merluza austral com mandioquinha

Receita: Merluza austral com mandioquinha

02 de setembro de 2019

Ingredientes: 

Filé de Merluza Austral – 600g

Creme de leite fresco – 100g

Mandioquinha cozida e espremida – 300g

Aspargos verde – 250g

Azeite de oliva – 60ml

Manteiga – 80g

Sal – a gosto

Pimenta do reino branca – a gosto


Modo de preparo:

Cortar a Merluza Austral em quatro porções (conserve a pele) e tempere com sal e pimenta.

Regar as merluzas com azeite e levar ao forno pré-aquecido em 220°.

Aquecer o creme de leite e juntar na mandioquinha espremida, temperar a gosto e mexer.

Em fogo brando colocar a manteiga no purê e mexer com vigor.

Cozinhar os aspargos em agua e sal.


Essa receita foi extraída do site da empresa Nordsee, associada da Abrapes, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.


 


RECEITAS

 

 

Desenvolvido por Br3 comunicação.