Receita: Moqueca de badejo

Receita: Moqueca de badejo

26 de agosto de 2019

Ingredientes:

4 postas de badejo

2 tomates maduros em cubos grandes

1 cebola média em cubos grandes

Suco de 2 limões

1/2 maço de cebolinha picada

1/3 do maço de coentro picado

2 colheres de óleo de urucum

Sal a gosto


Modo de Preparo:

- Coloque as 4 postas para marinar no suco dos limões por 2 minutos, passe sal dos dois lados de cada posta.

- Aqueça a panela com óleo de urucum ou se preferir com coloral

- Adicione metade do tomate e metade da cebola fazendo uma "cama" para as postas

- Adicione as postas e por cima junte o restante do tomate e da cebola

- Junte a cebolinha e o coentro

- Leve ao fogo médio por 15 minutos. Desligue o fogo e espere cinco minutos tampados. Sirva com arroz branco.


Essa receita foi extraída do site da empresa Atum do Brasil, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.


 


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