Receita: Peixada de cação

Receita: Peixada de cação

07 de setembro de 2019

Ingredientes:

1 kg de cação em postas

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 pimentão verde

3 batatas médias

4 tomates

1 cebola grande

2 limões

50 ml de azeite de oliva

200 ml de leite de coco

4 dentes de alho

1 maço de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Tempere as postas de cação com sal com antecedência de uns 30 min.

Coloque a panela no fogo e acomode metade dos legumes, intercalando os tipos. Depois, as postas do peixe e, por cima, acomode o restante dos legumes, coloque o leite de coco e o azeite.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 min sem mexer>

Ajuste sal e pimenta.

Utilize o limão somente quando o prato estiver pronto, pois, colocando antes, o peixe pode ficar rijo.

Deixe o cação marinando entre 5 e 30 minutos.


Essa receita foi extraída do site da empresa Costa Sul, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.



 


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