Receita: Sardinha crocante

Receita: Sardinha crocante

11 de setembro de 2019

Ingredientes:

800g de Sardinha Eviscerada

Suco de 1/2 limão

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de milho

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Salsa e orégano a gosto

Pimenta vermelha picada a gosto

Raspas de 1 limão

2 claras para empanar

Modo de preparo:

Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal

Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão

Para empanar, passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa

Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina

Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

Essa receita foi extraída do site da empresa Costa Sul, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.


 


RECEITAS

 

 

Desenvolvido por Br3 comunicação.