Receita: Teppan de salmão com sobá

Receita: Teppan de salmão com sobá

31 de agosto de 2019

Ingredientes:

Filé de Salmão – 600g

Cogumelo eryngui – 200g

Macarrão sobá – 100g

Azeite de oliva – 250g

Flor de nirá – 50g

Sal – a gosto

Pimenta do reino branca – a gosto



Modo de preparo:

Corte o salmão em quatro porções e tempere a gosto.

Tempere também os cogumelos.

Cozinhe o macarrão sobá e reserve.

Em uma grelha untada com azeite, prepare o salmão e os cogumelos.

Cozinhe as flores de nirá em agua e sal. Em uma frigideira passe no azeite o sobá e onirá.

Sirva o salmão acompanhado do sobá e do nirá.


Essa receita foi extraída do site da empresa Nordsee, associada da Abrapes, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.



 


RECEITAS

 

 

Desenvolvido por Br3 comunicação.