Receita: Tilápia à Parmeggiana

Receita: Tilápia à Parmeggiana

24 de setembro de 2019

Ingredientes: 

500g de filé de tilápia

1 limão

Sal e pimenta a gosto

100g de farinha de trigo

2 ovos

100g de muçarela

100g de presunto

1 tomate cortado em rodelas

300 ml de molho de tomate

Modo de preparo:

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta

Passe-os na farinha de trigo

Em uma frigideira quente, grelhe até dourar e reserve

Em um prato refratário, disponha os filés lado a lado

Em cima de cada filé, coloque uma fatia de queijo, uma de presunto e uma rodela de tomate

Depois, despeje o molho de tomate por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 min

Utilize o limão somente quando o prato estiver pronto, colocando antes, o peixe pode ficar rijo.

Essa receita foi extraída do site da empresa Costa Sul, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.


 


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