Receita: Tilápia à Parmeggiana
24 de setembro de 2019
Ingredientes:
500g de filé de tilápia
1 limão
Sal e pimenta a gosto
100g de farinha de trigo
2 ovos
100g de muçarela
100g de presunto
1 tomate cortado em rodelas
300 ml de molho de tomate
Modo de preparo:
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta
Passe-os na farinha de trigo
Em uma frigideira quente, grelhe até dourar e reserve
Em um prato refratário, disponha os filés lado a lado
Em cima de cada filé, coloque uma fatia de queijo, uma de presunto e uma rodela de tomate
Depois, despeje o molho de tomate por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 min
Utilize o limão somente quando o prato estiver pronto, colocando antes, o peixe pode ficar rijo.
Essa receita foi extraída do site da empresa Costa Sul, associada da Abipesca, uma das patrocinadoras da Semana do Pescado.