Deu tainha: mais de 700 peixes são capturados em praia de Balneário Camboriú
Bacalhau solidário 2024 ajuda ONG que acolhe crianças e adolescentes em Blumenau
Mar & Rio oferece de porção de paella a carne de jacaré
BANCO DE ALIMENTOS DE CARAGUATATUBA RECEBE GRANDE DOAÇÃO DE PESCADO FRESCO E BENEFICIA ENTIDADES SOCIAIS
Curso de processamento de pescado terá 300 quilos de peixes para degustação na Agrotins
Rondônia e Costa do Marfim estreitam laços para intercâmbio em recursos animais e pescados
Em Brasília, secretário da Aquicultura e Pesca solicita alterações no formulário da pesca da tainha
Ministério da Pesca e Aquicultura lança o Programa Jovem Cientista da Pesca Artesanal
Brasil conquista dois novos mercados para pescados na Índia
Fider Pescados detecta aumento da demanda de farinha de tilápia para rações premium de pets
Com ajuda de retroescavadeira, município de SC prepara caldo gigante de tilápia
Equipamento permite automação a preços mais acessível na piscicultura
Embrapa Pesca e Aquicultura participa de missão técnica na Malásia
Camarão no Cerrado: Conheça fazenda em Pirenópolis que investiu cerca de R$ 2 milhões na produção do crustáceo
Terminal Pesqueiro atrairá indústrias de pescado e embarcações
CECAGER promove curso de produção artesanal de alimentos derivados de pescados
Embrapa Pesca e Aquicultura lança guia prático para a indústria de processamento de peixe
Atacante Haaland vira embaixador do Conselho Norueguês da Pesca
Professor é convidado a assumir Secretaria Nacional junto ao Ministério da Pesca e Aquicultura
Presidente Lula entrega o Prêmio Mulheres das Águas